Новости Майдана онлайн. - 9 Февраля 2014 - Ogo-Сериал Онлайн
ogo-serial
Ogo-Сериал Онлайн
Среда, 22.10.2014,   01:29   Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Новости Майдана онлайн.
06:21
Новости Майдана онлайн.

Новости Майдана онлайн. Мифы о Евромайдане




Вокруг Евро майдана, с самого начала акции, ходят множество слухов и сплетен. Хотелось бы развеять основные мифы, которые навязываются общественности юго-востока страны.

1.Онлайн Майдан - это оппозиция.

Рейтинги оппозиции ниже нуля. Сейчас фаза когда майдан самоорганизовывается и выдвигает новых лидеров. Людей вменяемых, с чёткими и ясными позициями, что и как делать.

2. Киев Майдан тянет Украину в Европу.

3 человека из 100 по опросам Майдана хотят в Европу. В основном звучат лозунги и слова о сильной и самостоятельной Украине, ни в Таможенный союз, ни в Евросоюз. В основном склоняют симпатии к Евросоюзу, но это всё потом, в дальнейшем.

3.Видео Майдан - это бандеровцы.


 



Основная часть Майдана не географически представлена, а скорей социально. Здесь люди креативных профессий, средний класс, который вышел за себя, за своих детей. И майдан нужно скорей делить не географически, а по социальным слоям. Здесь представлены все - есть крестьяне, есть фермеры, есть рабочие.

4.Люди стоят за деньги.

К сожалению люди, сейчас только вкладывают. Статистика показывает, что 60% населения Киева поддерживает Майдан, даже с его радикально настроенным Правым Сектором. Фактически Киев сейчас и кормит весь майдан, принося вещи, еду и оказывая хоть какую-то пассивную помощь.
Майдан это низовая самоорганизация. Оппозиция денег не выделяет, ели и выделяла то крайне мало, потому как всё приходится покупать за свой счёт.

5.Майдан - это Гражданская война.

Майдан за то чтобы не было гражданской войны. Лидеров Майдана захватывают, вывозят в лес, пытают, убивают. Юго-запад Украины разжигает ненависть к западной части Украины, постоянно упоминая о фашизме и нацизме. Приверженец таких лозунгов в основном выступает депутат верховной Рады Олег Царёв.
Протестующие же Майдан, если и кидают коктейли Молотова, либо поджигают покрышки, только в ответ на силовые действия со стороны власти. Их выстрел всегда второй и он направлен скорей на защиту, чем на агрессивную атаку.

6.Безальтернативность.

Майдан не за аппозицию, а за смену системы в целом. Естественно если убрать Януковича и поставить на его место «Юлю» или «Сеню», то ничего не поменяется. Общая главная идея - это общее благо. Где комфортно всем - как югу, так и западу Украины.

7.Бездельники. «Они там бастуют - мы тут пашем за них».

Это ещё одна дезинформация, которой пичкают и зомбируют юго-восток, разжигая в них злобу и ненависть ко всем, кто хоть как-то причастен к Евромайдану.
Многие люди на майдане днём работают, а вечером приходят поддержать митингующих. Большой класс людей имеет свой бизнес и может себе позволить большую часть времени проводить на Майдане, выделяя средства, на нужды протестующих, из своего кармана.










Просмотров: 483 | Добавил: vika777 | Теги: майдан новости, майдан видео, киев майдан, майдан камера, Майдан, майдан сегодня, Майдан онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: